Взлом предварительный просмотр в Mac OS Х

Для некоторых PDF-файлов с графикой разделен на две страницы, то лучше, чтобы посмотреть их бок о бок.

Предварительный просмотр приложение от Apple позволяет мне просматривать две страницы бок о бок. Это здорово!

Единственная проблема заключается в том, что это одна страница. Например, если предполагаемый вид следующий:

___________________
| Знамени Т|сюда доп. |
| | |
| 34 | 35 |
| | |
|_________|___ _____|

предварительный просмотр показывает, что это:

___________________
| | Знамени Т|
| | |
| 33 | 34 |
| | |
|_________|___ _____|

<затем>
___________________
|вот доп. | |
| | |
| 35 | 36 |
| | |
|_________|___ _____|

Я понимаю, что выбор Apple в течение двух режим просмотра страница является, вероятно, оптимальным для многих (большинства?) ситуациях, но не для моих.

Есть ли способ, чтобы изменить это поведение ... желательно с документами, но даже через неясный параметр где-то?

(В Windows, программа Adobe Acrobat отображает страницы "правильно". Я понимаю, что я мог просто скачать Adobe Acrobat для Mac, но я интересно, если это может быть сделано в режиме предварительного просмотра.)

+957
Bruce Krieg 31 окт. 2012 г., 21:09:24
35 ответов

Я сама начала с MacBook Pro 2011 года с OS X Маверикс. Недавно, я пытался сделать 50 ГБ раздел с помощью дисковой утилиты, но и весь процесс не завершен, и мне пришлось перезагрузить систему, как его повесили (даже принудительно закрыть не работал). После перезагрузки, я увидел, что мне не хватает 50ГБ пространства. Когда я попытался проверить диск, он показал мне следующую ошибку:

"Раздел проверить карту не удалось, потому что нет кусочки были найдены".

Я могу это исправить без использования внешнего диска? Пожалуйста, помогите.

+989
Hunter Green 03 февр. '09 в 4:24

Когда я неправильно установите с MacKeeper, при его установке я найти оценка MacKeeper является плохой, но я не могу остановить установку.

enter image description here

Как остановить его установить и очистить его ?

+978
April Czupryna 27 авг. 2016 г., 21:03:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я хочу обновить Снежный Барс (10.6.8) на что-либо большее.

Утилиты восстановления диска пишет, что диск нуждается в ремонте. Итак, мне нужно загрузиться на нечто иное, чем загрузочный диск для запуска утилиты диска.

Я скачал Эль-Капитан из магазина приложений. Похоже на Установить приложение. Я попытался diskmakerx, но это требует 10.7 или выше. Не знаете как сделать загрузочный образ из установки приложения в приложений.

Я не могу использовать OS X восстановления, что также требует 10.7 или выше.

Эти направления требуют DVD-носитель, который мои родители, вероятно, никогда не было.

Все направления я нашел для загрузочной флешки требует образ диска.

Какие варианты?

Редактировать 1: я создал USB-накопитель, используя эти направления, "Вариант 2: использовать дисковую утилиту." Я изменил немного (Эль-Капитан вместо Йосемити, есть BaseImage.употр, копируя и используя xattr, чтобы удалить невидимые бит ..), но у меня есть USB-ключ с "Mac OS удлинил" формат и 7,8 г вещи на нем.

Когда я загрузиться удерживая клавишу Option, он не показывает никаких меню, чтобы выбрать, где загрузиться, он просто игнорирует мой USB-накопитель. Когда я открываю диалоговое окно "загрузочный диск" Системные настройки, он не показывает USB-диск (хотя он установлен). Он подключен прямо на этом Mac mini, а не через хаб или клавиатуры.

Я оглянулся по смежным вопросам (например, здесь), и не нашел ничего соответствующего.

Любая идея, как отладить USB-накопитель игнорируются при (Снежный Барс) автозагрузки?

+916
Niyati Patel 1 сент. 2010 г., 1:45:37

У меня аналогичная проблема с моей сенсорный экран тоже. Что я обычно делаю-это отключить мой телефон за 3-5 минут, а затем перезапустить. Это работает хорошо для меня и я надеюсь, это поможет тебе. Пожалуйста, прочитайте инструкции:http://www.technobezz.com/iphone-ipad-touch-screen-not-working/

+863
Swier 1 мар. 2015 г., 1:16:22

Если бы вы могли загрузить OS X, вы можете использовать панель настроек загрузочный диск для выбора альтернативного загрузочного диска.

Есть несколько других во время загрузки варианты можно попробовать: удерживайте С чтобы загрузиться с оптического диска или держать Т для загрузки в целевой режим диска, так что вы можете прочитать жесткий диск из другого компьютера (через порт FireWire или Thunderbolt).

+862
George R 1 окт. 2018 г., 8:02:02

В настройках, подключение порта WAN к LAN вашего VoIP не вызовет конфликта и будет работать именно так, как вы описали.

То, что вы сделали, это создать сегментированные сети по внутренней локальной сети. Картинка ниже дает хорошее представление о том, что вы настроили.

enter image description here

+855
chnrxn 4 мар. 2016 г., 19:49:05

Мне нужно проверить значок запуска приложения на iPhone. Есть ли способ сделать это без установки всего приложения?

+845
Talarious dotson 22 дек. 2010 г., 11:23:18

Самый простой способ я нашел, чтобы сделать это просто щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, который открывает всплывающее меню (см. скриншот ниже из выпадающего меню).

Примечание: щелчок правой кнопкой мыши может быть 2 пальца нажмите или 2 пальцами (в зависимости от того насколько у вас ваши жесты настроен).

enter image description here

Тогда отсюда вы можете изменить имидж.

enter image description here

+832
adelaide888 16 сент. 2015 г., 2:49:00

Я испытал много проблем с помощью замены текста , которые начинаются с определенных символов, таких как - = $ и многое другое (включая пунктуацию). Это распространяется даже на замены, которые начинаются с цифры.

Эти преемники сами могут работать, но их спасла бы других от работы. Такие сбои могут быть ограничены к определенным приложениям, как вы заметили.

Вот мои заметки о том, что взаимодействует с чем...

Следующие предупреждения :) с пусковым:

  • ...
  • --
  • -_-
  • ->
  • $)
  • 401К

Следующие предупреждения ;) от запуска:

  • |(
  • |)
  • >)
  • >(
  • >=

Следующие не работает на всех:

  • 1/2
  • 1/3
  • и т. д.

Я обнаружил, что только с помощью замен, которые начинаются с : ; ( ^ и письма делает функция работает очень надежно.

Это влияет только на макосе (вплоть до Сьерра-10.12.4). Я не испытал проблем с замены текста на iOS вообще. Однако поскольку они синхронизации по iCloud мне пришлось удалить всех этих “плохих” строк.

Я пришла к этому выводу, тщательно удаляя текстовые замены и проверки, если нерабочий замен вдруг начал работать. Конечно, каждый раз я удалил все те, которые начались с данного символа, целого класса ранее нерабочих начал работать.

Я думаю, что в macOS лечит различные символы границы слова, и что разные приложения могут использовать собственные правила. Что бы сломать, как подстановки выявляется через приложения для macOS. Например, на iOS часто требуется добавить пробел, чтобы вызвать замену, даже тот, который заканчивается ). На macOS замена обычно происходит сразу.

+810
phidaylele 18 апр. 2012 г., 1:40:46

У нас были очень похожие (если не одинаковые) проблемы с тех пор как мы обновили наш сервер с Windows 2008 R2 на. (WinServer 2003 было нормально.) Тем не менее, основным симптомом которой мы столкнулись, несколько отличается:

Мы работаем в смешанной Mac или ПК. Операторы рабочего стола работает только на Mac, в то время как наши услуги вспомогательные для Windows. Также некоторые ручные операции делал на Windows 7.

Мы называем наши проблемы "призрак папок". Это папки, которые недоступны даже для учетной записи администратора Windows. Windows отображает никаких привилегий ни для кого! Даже администратор не может посмотреть права доступа или владелец - не может собственности быть приняты администратором. Полной изоляции.

Такие папки создаются при следующих обстоятельствах:

  1. В общих папках Windows установлен на Mac по протоколу SMB://<IP-адрес> нотации.
  2. Mac или пользователей Windows пытается переместить или удалить папку с несколькими файлами внутри.
  3. Для Mac Finder дает ошибку "нет доступа" или "привилегий", как это делает Windows.
  4. Сервер Windows показывает папки как без разрешения кого-либо. Эта папка исчезнет сама по себе через некоторое время (!!) Промежуток времени может быть что угодно от нескольких минут до нескольких часов.
  5. На Mac, Unix и 'LS-Ла' команда показывает разрешения на папку, как обычно. Однако 'LS-Ла' для папки содержимое списков ничего. Даже не "." Или ".." по текущие " и " верхний уровень папок.

Этот сценарий может быть повторен по желанию - удаление может быть предпринято либо на Mac или Windows.

Подобное поведение проявляется также при попытке сохранить (перезаписать) файл из приложения Mac. Это даст разрешения ошибка - и исходный файл исчезает с сервера. Это предполагает успешное удаление исходного файла, но не писать новый контент.

Этот сценарий будет иметь место только если хотя бы один Mac имеет доли установлены и любую папку доли открыта в Finder. Долей, которые не обращались к любой Mac не производит этой проблемы.

У нас есть отрывочные данные, что начальные попытки удаления (когда unsuccesful) фактически (или частично) удалить папку из файловой системы Windows. Мы видели удаление, видимо, чтобы преуспеть на Проводник Windows. Тем не менее, связь Мака по SMB кажется почему-то, как будто "заново создать тень" папки - или "запретить" удаление постфактум, в результате папку обратно в файловой системе Windows, но с нулевым разрешения.

Мы были бы признательны, если кто-то проверяет такого поведения в их системах, если вы видите последовательность событий, как мы делаем. Это может помочь всем нам, чтобы более точно определить источник этого неуловимого проблема.

Любой вклад будет высоко оценен.

+793
JoshuaRLi 30 сент. 2011 г., 14:43:42

Мы начали замену жестких дисков в некоторых айфона и выходит, что около 3-х лет.

Мы выяснили, трудный путь, что шифрование защита требует разделы восстановления.

Если мы установить Mountain Lion или Mavericks и от USB-монтажников, которые мы создали, мы не получаем возможность создать раздел восстановления.

До сих пор мы нашли только 2 способа:

1) восстановление сети - это занимает много времени и, как правило, устанавливается Лев, который затем требует обновления на Маверикс. После обновления на Маверикс, раздел восстановления будет переустановить Лев Если раздел восстановления, чтобы переустановить Маке.

2) Взять его в магазин Apple - это не всегда практично в бизнес-среде.

Есть ли другой способ сделать это?

+737
Tasiko 16 дек. 2017 г., 7:37:55

Вы не можете изменить размер клавиатуры, что исправлено. Что вы можете сделать, это найти 3-сторонних клавиатур в магазине приложений, таких как толстые кнопки или минус.

+736
Djon Carter 18 авг. 2010 г., 12:14:54

Я недавно попал этот странный баг в iOS 4.3.3 на iPad. Когда она была заперта, в "профиль подготовки команды истекает через N дней" всплывающее окно выскочил и я не смогла отменить его, нажав две кнопки на сам попап. Единственным способом я могу восстановить доступ к устройству, чтобы восстановить его. Сейчас я обновил до 4.3.4 и, надеюсь, ошибка должна исчезнуть, но я не нашел ничего подобного в changelog обновления.

Журнал устройства не показывают ничего необычного, и я даже не мог выключай планшет и снова, потому что всплывающее окно является модальным и вы должны скользить, чтобы подтвердить выключение питания.

Кто-нибудь попал в тот же проступок? Я не смог найти ничего подходящего в Интернете.

+685
malnourish 19 февр. 2010 г., 0:59:14

Если вы установили XAMPP, то вы будете иметь две версии PHP на вашей системе. Я думаю, что проблема заключается в том, что вы используете версию программе XAMPP PHP, но модули были скомпилированы в комплекте операционной системы версии.

Если вы с использованием XAMPP, то вам необходимо использовать набор инструментов, который поставляется в XAMPP. Например, попробовать судо /программы/программе XAMPP/xamppfiles/ОГРН/по PECL установить memcached, это выглядит для загрузки, построения и установки memcached правильно для меня, так что программе XAMPP можете использовать его.

После этого мне нужно было просто добавить расширение=как memcached.так что строки в PHP.ini и теперь memcached появляться в функцию phpinfo().

+681
Gayle Miller 3 дек. 2010 г., 9:08:55

Компания Apple устранила URL-адрес доступ к сценариям.приложения в Lion по неизвестным причинам, и, очевидно, не выпустила какой-либо документации о том, почему они сделали так или обходные пути. Кроме того, если вы копируете на приложение, оно появится, но это все равно не сработает.

Вероятно, лучшим решением, пока документация не будет снята (хотя я не удивлюсь, чтобы увидеть другие рекомендуют этого), это изменить ваши скрипты с помощью curl. Редактирование скриптов должна быть достаточно простой, и завиток на самом деле очень надежным и полезным.

Если вы не знаете керл, вы должны быть в состоянии выяснить это довольно быстро, ничего слишком сложным. Вот пример скрипта, который был преобразован (другим пользователем) в завиток. Мои извинения, если не точно так же, как ваши скрипты, но вы должны быть в состоянии получить несколько идей из блока кода.

- Используя доступ к URL-адрес скрипта
набор для файла myfile ((путь к временным пунктам) как строка) & "url_access_file.xml"
сказать приложение "доступ к URL-адрес скрипта"
скачать "http://whateverlink.com" в файл myfile
конец сказать

-- Использовать curl
установить файл myfile в (путь в POSIX (путь к временным пунктам)) & "curl_file.xml"
сделать скрипт "завиток -л" & "http://whateverlink.com" & "-о " & файл myfile
+663
shepg13 28 сент. 2014 г., 15:32:22

Если я нажмите клавишу cmd затем в меню Пуск многократно распахиваются.

Это действительно раздражает, поэтому мне нужно, чтобы остановить это.

Как отключить клавишу Windows в Parallels 14??

+598
Kosades 6 дек. 2011 г., 11:29:25

Это не проблема. Важен последовательный.

Тот же серийный должен работать с любой языковой версией пакета Office для Mac 2011, которые можно скачать с Microsoft по официальным сайтам.

У меня была похожая проблема, как вы. Я купил английскую версию через eBay, но мне нужен был немецкий. Я скачал немецкую версию и использовал его с нами серийная версия, без каких-либо проблем.

В вашем случае вы можете скачать американскую версию здесь: www.microsoft.com/mac/downloads

+582
Wesley Wiggins 22 янв. 2013 г., 23:49:37

Название говорит само за себя. Я хочу, чтобы избежать необходимости использовать трекпад для подключения к определенным сетям. Этот вопрос возникает часто, когда новая сеть будет доступна, но я уже подключен к другому.

+503
nik7100 19 февр. 2012 г., 21:54:35

У меня есть ряд функций, Баш я бегу в начале каждого дня, чтобы начать работу. Они все выглядят очень похоже на это:

разум() {
 osascript -E 'можно сказать приложение "Терминал"
 сделать скрипт "СШ-А [email protected]"
 установить пределы окна 1 к {50, 50, 1200, 900}
 конец скажи
}

После обновления на Маверикс, это в основном работает, но это не позиция нижнем правом углу окна. То есть, он позиционирует левом верхнем углу нового окна на 50, 50, но не изменить размер окна.

Я переустановил является XQuartz и она работает. Как я могу сделать это, чтобы изменить размер правильно? Сделал Маверикс изменить способ переговоров Баш с помощью AppleScript/можно использовать?

+500
svenja 13 сент. 2013 г., 4:09:08

Древней резьбы - но я искал ту же мысль

Можно использовать Arduino/крошечный с HID возможность скрытого квадратура для использования на USB-устройство.

Распиновка DE9 (с Arduino штырьки для кода ниже):

DB9 не про микро
 1 заземление
 2 ВКК
 3 заземление
 4 н0 (контакт 3)
 5 Д1 (пин 2)
 6 - (не подключен)
 7 Б3 (контакт 14)
 8 Д3 (контактный txo успешно)
 9 Д2 (контактный данные)

И некоторые примеры кода родом из GuilleAcoustic и модифицированных Йохан Берглунд:

/* ================================================================================
 Автор : GuilleAcoustic
 Дата : 2015-05-22
 Редакция: В1.0
 Назначение : оптико-механический прошивки трекбол 
--------------------------------------------------------------------------------
 Электропроводка информация: конвертер про микро (Atmega32u4)
--------------------------------------------------------------------------------
 - Красный : Заземление | PIN-Код: Заземление
 - Оранжевый : напряжение VCC (+5В) | Штыря: VCC
 - Желтый : ось X энкодер / канал | PIN-код: PD3 - (с INT0)
 - Зеленый : X ось энкодера / канал B | PIN-код: PD2 - (INT1)
 - Синий : y оси энкодера / канал | PIN-код: PD0 - (INT2)
 - Вайолет : y оси энкодера / канал B | PIN-код: ПД1 - (INT3)
 - Серый : переключатель 1 | PIN-код: PB3
 - Белый : переключатель 2 | pin-код: РВ2
 - Черный : переключатель 3 | pin-код: РЬ1

--------------------------------------------------------------------------------
 Модифицированные для использования с Apple M0100 мышь
 Йохан Берглунд, 2015-08-10

 Изменения в коде:
 - Внутренние "подтягивающие" набор для пин 14 (Б3)
 - Государственной регистрации для правой и средней кнопок закомментирован

 Подключения к DB9:

 DB9 не про микро
 1 заземление
 2 ВКК
 3 заземление
 4 н0 (контакт 3)
 5 Д1 (пин 2)
 6 - (не подключен)
 7 Б3 (контакт 14)
 8 Д3 (контактный txo успешно)
 9 Д2 (контактный данные)

 ================================================================================ */

// =================================================================================
Определение // тип 
// =================================================================================
typedef структуры
{
 int8_t координат = 0;
 uint8_t индекс = 0;
} ENCODER_;

// =================================================================================
// Определение константы
// =================================================================================
константный int8_t lookupTable[] = {0, 1, -1, 0, -1, 0, 0, 1, 1, 0, 0, -1, 0, -1, 1, 0};

// =================================================================================
// Volatile переменные
// =================================================================================
летучие ENCODER_ абсцисс;
летучие ENCODER_ ось Y;

// =================================================================================
Функции / установки/ 
// =================================================================================
установка пустоты()
{

 // Набор подтягивающие для переключения мыши на M0100
 pinMode(14, INPUT_PULLUP);

 // Присоединение перерыва для энкодеров каналы
 attachInterrupt(0, ISR_HANDLER_X, изменение);
 attachInterrupt(1, ISR_HANDLER_X, изменение);
 attachInterrupt(2, ISR_HANDLER_Y, изменение);
 attachInterrupt(3, ISR_HANDLER_Y, изменение);

 // Запустить функцию мыши 
Мыши.начать();
}

// =================================================================================
// Основной цикл программы 
// =================================================================================
недействительными петля()
{
 // Обновления координат мыши
 если (абсцисс.координировать != 0 || y-оѕи.координировать != 0)
{
 Мыши.двигаться(абсцисс.координата, Y-оѕи.координат);
 абсцисс.координат = 0;
 y-оѕи.координат = 0;
}

 // Состояние кнопки Обновить 
 !(PINB & 0b1000) ? Мыши.пресс(MOUSE_LEFT) : мышь.выпуска(MOUSE_LEFT);
 // !(PINB & 0b0100) ? Мыши.пресс(MOUSE_RIGHT) : мышь.выпуска(MOUSE_RIGHT);
 // !(PINB & 0b0010) ? Мыши.пресс(MOUSE_MIDDLE) : мышь.выпуска(MOUSE_MIDDLE);


 // Подождать немного до следующего обновления
задержка(10);
}

// =================================================================================
/ Обработчики/ прерывание 
// =================================================================================
пустота ISR_HANDLER_X()
{
 // Построения индекса лут из предыдущих и новых данных
 абсцисс.индекс = (абсцисс.индекс << 2) | ((Пинд & 0b0011) >> 0);
 абсцисс.координат += lookupTable[абсцисс.индекс & 0b1111];
}

пустота ISR_HANDLER_Y()
{
 // Построения индекса лут из предыдущих и новых данных
 y-оѕи.индекс = (y-оѕи.индекс << 2) | ((Пинд & 0b1100) >> 2);
 y-оѕи.координат += lookupTable[y-оѕи.индекс & 0b1111];
}

Оригинал от: https://geekhack.org/index.php?topic=74340.0

+451
user11689 9 янв. 2016 г., 5:40:56

Примерно неделю назад я ездил на спринт магазин и торговал в моем iPhone 6 для iPhone 8.

Они сказали мне, что они не стирают данные на мой телефон в течение нескольких дней, в случае я заметил, что что-то не правильно переход от 6 к 8.

Сегодня они позвонили и сказали, что они не могут стереть данные на iPhone, потому что они не могли пройти мимо моего кодовый замок. (Для записи, я им сказал, что качели купить и разблокировать его сам.)

Эта ситуация не имеет смысла для меня потому что все, что я читал предполагает, что это должно быть возможным для подкованных пользователей, чтобы стереть данные на телефоне, даже если они не знают код замка, и кроме того, я бы только естественно предположить, что кирпич-и-миномета магазин, смартфон будет иметь возможность стереть телефон, который был кодовый замок на нем.

Делает их задать смысл? Будет спринт магазин нужен код блокировки, чтобы стереть данные на телефоне?

+448
Shoryu Reppa 1 янв. 2011 г., 5:51:19

Я хотел бы поддержать SharePoint 2013 С по умолчанию стандартные настройки на iOS 8 устройств. Я вижу много форум для обсуждения Apple и узлы корпорации Майкрософт, касающиеся проверки подлинности служб IIS в Windows нарушаются с Safari в iOS 8. Без обход проверки подлинности Windows, я ищу детали на все запланированные исправления программного обеспечения в iOS 8, или обходные пути, как с помощью Chrome на iOS 8 Как упоминалось в некоторых из постов на форуме. К сожалению, хром решением является частичное исправление как iOS 8 не позволяет Chrome будет браузером по умолчанию для открытия ссылок в сообщениях электронной почты или в другом месте на вашем мобильном устройстве. Здесь представлены актуальные дискуссии и ссылки я использовал, пытаясь найти решение или проверить проблему.

Примечание относительно проверки подлинности Windows (NTLM и договариваться) конфигурации по умолчанию проверка подлинности для SharePoint 2013. Для совместимости с различными продуктами Microsoft, включая SharePoint в обходчик, полей Microsoft инженер Брайан Пендерграсс говорит "обходчик требует проверки подлинности Windows [NTLM или Kerberos] в какой зоне ваш [так в оригинале] обход ...значение по умолчанию зона должна включать проверку подлинности Windows)". Интеграция с Microsoft Office также, кажется, быть оптимизированы для проверки подлинности SharePoint и Windows. На основе этого обоснование, зона по умолчанию должен всегда быть настроен для проверки подлинности Windows и только чередуются зоны будет использоваться для альтернативной проверки подлинности проверка подлинности на основе форм. Наша организация решит задействовать только одну зону, чтобы все URL-адреса SharePoint, чтобы иметь ту же форму (протокол SSL + полное доменное имя) - таким образом, мы застряли на зоны по умолчанию с проверкой подлинности Windows.

+444
Karen Proudfoot 5 июл. 2019 г., 16:52:28

Я использую typeit4me ПО для всех видов текста - также на мой почтовый подписей. Это как в автозамена в Word, где вы введите несколько символов, и они становятся заменено слово/фраза - Это просто работа во всех приложениях.

Еще один, что делать то же заменить всего typinator выступает - но я не пробовал сам.

Они оба платные приложения.

+368
andi 31 мар. 2018 г., 16:23:04

Есть такие сервисы, как https://udidregistrations.com где вы можете зарегистрировать и UDID и получите сертификаты и положение профилей. Они стоят? Какая опасность есть? Подписи приложений, это реально?

Почему я спрашиваю: я хочу "поиграть" немного с Xcode и Objective-C и имеют возможность испытать на своем iPhone, но не хотите платить 100$ только для игры.

+359
Dimon 665 12 апр. 2015 г., 20:16:48

Я пытаюсь удалить учетную запись из моего защитные п. Когда я захожу в Настройки-iCloud и пытаюсь удалить учетную запись, он запрашивает идентификатор Apple. Я не знаю, идентификатор Apple, и это с предыдущей записи электронной почты?

+354
faegheh 29 нояб. 2018 г., 12:17:05

На ОС Х Йосемити я обнаружил, что все операции, как только я переключаю монитор на время прерываем. Большинство notabaly процессы копирования больших файлов, просто пауза. Каждый раз, когда ОС Х ставит дисплей в спящий режим (или если я переключить его также вручную!), Виртуальные машины VirtualBox также будет усыплять.

Как я могу предотвратить это?

+281
abdoulplatinho 31 дек. 2010 г., 16:36:14

Чтобы было понятней - если вы на самом деле открыть все соответствующие изображения в окне предварительного просмотра приложения, слайд-шоу внутри предварительного просмотра приложение будет работать.

Если же вы выделите файлы в ОС Mac поиска, а затем нажмите опцию+пробел быстрый взгляд эти внутри Finder, который будет включать в себя слайд-шоу вариант - это гораздо быстрее подход в большинстве случаев.

Вот два screengrabs функции Быстрый взгляд в видоискатель: одна показывает ТВ-изображения-вид, другой вид сетки.

Обратите внимание, что в обоих случаях у меня все файлы выделены в Mac ОС видоискателя, а затем нажмите кнопку быстрого просмотра клавиш:

enter image description here enter image description here

Как вы можете видеть на screengrab, если я хочу, то у меня есть возможность открыть любой из этих изображений в приложение, я должен хотите изменить цвет кривых, печати, аннотирования или других подобных задач.

+268
lochan 7 янв. 2010 г., 6:43:01

Я был бы удивлен, чтобы найти кого-компиляция такая информация почти 2000 emoji для старых ОС. В любом случае, дисплей в первую очередь зависит от установленных местными шрифт, так что если шрифты могут быть добавлены, больше смайлики могут нормально отображаться на любых ОС. Увидеть этот график для некоторых информация:

http://unicode.org/emoji/charts/full-emoji-list.html

+140
Tylerian 29 окт. 2010 г., 16:54:32

Я обычно подключаю телефон на ночь, когда я ложусь спать, но это почти всегда на отметке 70-80%, так что я повредить мой телефон (6С) от того, что он подключен на 100% на несколько часов каждую ночь?

+137
CMSnoob 8 мая 2011 г., 0:28:38

Ответ Tetsujin помог мне, хотя моя проблема была не точно так же, как его. Google и карты Google не приносит результатов, и я винил моего провайдера за дерьмового покрытия, хотя другие приложения работают. Я зашел в Настройки -> Сотовая сеть в соответствии с инструкциями Tetsujin, и обнаружили, что Google и карты Google были отключены под "использовать сотовые данные для"... включили их обратно, и они сейчас работают. При настройке моего телефона, я создала консервативно приложения Google, чтобы держать в плюсе от перехвата на меня. Получается, что полностью обесценивает их, когда не на WiFi....

+133
User051593 27 авг. 2019 г., 7:27:15

Пока далеко от идеального решения, вы можете запустить этот скрипт из богатых Троутона на регулярной основе, чтобы установить обновления.

Обратите внимание, что текущая версия Flash Player-это 15, так что вам нужно, чтобы обновить запись fileURL скрипта для этого нужно скачать и установить правильный .употр.

+112
tekenaki 8 дек. 2018 г., 6:09:43

Я предполагаю, что вы пытаетесь установить с помощью установщика операционной системы OSX приложения. Это не будет работать; вы можете быть успешным Делаем загрузочную USB (вы найдете инструкции по гуглю).

Даже в этом может быть смущен позже раздел восстановления, и, вероятно, заменить его.

Лучшим вариантом может быть установка на новый внешний HD.

+111
lubei 28 июл. 2018 г., 2:14:35

Во-первых, нажмите на кнопку "Setup", чтобы переключить панель Настройки выключается (если он включен). Затем двумя пальцами нажать на панели инструментов и выберите пункт "Скрыть панель инструментов".

+96
Pablo Sabchez 16 июн. 2015 г., 5:23:23

У меня проблемы с моими Макбук Про.

Все работало нормально до вчерашнего дня, я не могу начать его больше и он "пикает" раз в 5 секунд.

По данным поддержке, это означает, что "никакой оперативной памяти установлено", что не соответствует действительности.

Поэтому я попытался сменить ОЗУ, но у меня такая же проблема. Я положил подозреваемого оперативной памяти в другой компьютер, и все работало нормально.

Я погуглил, но не нашел решения. Макбук не принимать какие-либо стуки, я не пытался изменить любой оперативной памяти (до этой проблемы), нет причин для этой ошибки.

Кто-нибудь есть идея ?

(МасВоок Pro 13-дюймовый середины 2012 года)

+12
Steven Minogue 13 июл. 2018 г., 3:04:36

Попробуйте восстановить системные шрифты, использующие шрифты.приложение

Откройте и нажмите кнопку Восстановить стандартные шрифты.

+12
DasDany 7 февр. 2010 г., 16:04:45

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil